rpstudio (rpstudio) wrote,
rpstudio
rpstudio

Category:

"Если рассудок и жизнь дороги вам...

...держитесь подальше от торфяных болот курьерской службы EMS в темное любое время суток, когда ибо силы зла царствуют там безраздельно!" ©


Поразительно, служба умудрилась сохранить стиль и приёмы работы почты 20-30 летней давности. "Куреры" доставляют посылки раза в три-четыре дольше, чем обычная почта, чьим курьерским филиалом они являются. И курьер никогда, слышите, НИКОГДА не доставит вам посылку домой. В лучшем случае наклеит на дверь подъезда бумажку "не застали адресата", даже если вы целый день сидели дома. А на обычной почте можно заказать доставку всего за 100 рублей. Если будет возможность каким-либо образом уничтожить посылку, то они это обязательно сделают: намочат, раздавят, или разобьют! В отличие от обычной почты, которая работает обычно как часы.
И, в отличие от почты, где вы заберёте посылку в ближайшем отделении, в случае с EMS вам придётся тащиться в жуткие тупики, в их офис, представляющий собой одноэтажный барак, стоять в очереди (электронная очередь? Ха-ха-ха!!), толкаясь в комнате 2 метра на 1 с другими страдальцами.
В общем, я вас предупредил!! :)
Tags: в мире животных, ужосы нашего городка
Subscribe

  • Короновирусное.

    Маменьку сегодня укололи Спутником-V. Была записана на попозже, но сегодня кто-то отказался, и ей позвонили, пригласили уколоцца. В подарок выдали…

  • Красот капельку на сон грядущий!

    Угол Невского и Адмиралтейского не очень-то и угол: так, овал! На Дворцовой ещё горит йолочга, но уже последние вот прям деньки. Порядок фото…

  • Кораблики!!

    Самые разные. Союз атома и паруса, например. Страннейшее на вид судно. Ни на какой "грузовик" не похоже, похоже на ледокол, но форштевень совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments