rpstudio (rpstudio) wrote,
rpstudio
rpstudio

Categories:

Короновирусное.

10 вопросов к США от "Жэньминь Жибао":
..."New York Times в марте опубликовала документ, в котором говорится, что с января по август прошлого года Министерство здравоохранения и социальных служб США проводило учения под названием “Багровая инфекция”. По легенде учений, вспышка эпидемии произошла в Китае. Инфекцию, похожую на SARS, но вызывающую больше осложнений и передающуюся воздушно-капельным путем, туристы разнесли по всему миру. Вакцины от нового заболевания разработано не было. Почему эти события так напоминают происходящее в мире сейчас? И почему США, предсказавшие пандемию еще в прошлом году, так медленно реагировали на распространение коронавируса, заявляя, что “все под контролем”?"

Отсюда: https://kramtp.info/novosti/politika/full/74893

"Так… кто же… убил?.. – спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом. – Как кто убил?.. – переговорил он, точно не веря ушам своим, – да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с… – прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом." ©

:)
Tags: аццкий короновирь, премия Дарвина, ужосы ненашего городка!
Subscribe

  • Европейская солидарность.

    Уж какая есть. " И сегодня пришло сообщение, что итальянское правительство остановило экспорт через территорию страны 250.000 доз британской вакцины…

  • Санкт-Петербург, - город высокой культуры быта!

    "Эй, прохожий, проходи, Эх, пока не получил." © ...какбэ говорят нам гипсовые головы за окном! :) Выражение лица, по крайней мере, у них именно…

  • Где лёд?!!!

    Украли!!! Почти весь!! Вон, и Царь показывает, мол держите вора! Нет льда! Нету! Царь фшоке! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments