rpstudio (rpstudio) wrote,
rpstudio
rpstudio

Categories:

Всё чудесатее и чудесатее!!

Коммунистический Китай отправляет в Италию, страну, являющуюся членом NATO и ЕС, бригады врачей и медицинскую аппаратуру.
Тоталитарная Россия отправляет туда же 10 бортов ИЛ-76 с военными вирусологами, бригадами врачей, тестами, медицинской аппаратурой и машинами для обеззараживания.
А член NATO и ЕС Чехия ворует у Италии предназначенные для неё "гуманитарные" медицинские маски, а другой член NATO - США, вывозит из неё полмиллиона тестов на короновирус (делай раз: https://www.bbc.com/russian/news-51882618 и делай два: https://monavista.ru/article/148109/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews).

При этом честные, прозрачные, и неполживые по определению западные СМИ молчат об этом, как слон об лёд. По крайней мере, прибалтийские "дельфи" вместе с эстонским "почтальоном" точно.

Такие дела.

P.S. Пишут, что французские пограничники притырили 130000 медицинских масок, следующих к великобритам. Евросолидарность крепнет с каждым днём!
Tags: аццкий короновирь, пра палитегу!!, ужосы ненашего городка!
Subscribe

  • Вечерний Васька.

    Который остров, а не кот! Прям всё золотом залито по уши! Аж глазья радуются! Петропавловка шикарна, как всегда. НИИ акушерства и…

  • Петербург - родина слонов!!

    Фотодоказательство!! Синий Пушкин слева от слона, через дверь, свидетельствует! Дом Радио отреставрировали как на картинку! Малая Садовая вся…

  • Между нами тает лиоод!! ©

    Вот он! Ни фига не тает, зараза! У "Кировского завода" чуть с велосипеда не свалился: не было этих зданий в прошлом году, ну не было!! Ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments