rpstudio (rpstudio) wrote,
rpstudio
rpstudio

Category:

И о водномоторном спорте!

Довели страну до ручки!! Яхту негде на ночь поставить, приходится бросать прямо у подъезда! А если чайки нагадят? А гопники из трамвайчика бутылку пива кинут? Безобразие!!


Вид с причала стадиона "Динамо". Вот при советах-то умели строить, причал - настоящий бетоний!! А не эти пластиковые реечки, что городят напротив...



На причале загорают две дамы, совершенно точно прошедшие через ворота со строгой надписью "Загорать на причале категорически запрещается!". :)
За моей спиной слева байкеры холят и лелеют свои холки и лелейки байки, а справа любители водного спорта лакируют то-ли лодки, то-ли байдарки. А я посредь всего этого восседаю на шикарном деревянном кресле(жаль не сфоткал). :)


Шайтан-машина: к катеру прикреплено какое-то подводное устройство, поднимающее аццкую волну, а чувак, привязанный за шею к катеру, мужественно с ней борется. Спортсмен, однако!
За кадром остался служебный плоскодонный катер с дремлющим на рубке матросом-рабочим. При столкновении оного с разведённой волной просторы Малой Невки огласил негромкий, но вполне различимый матерок. :)


Памятник футболистам, участвовавшим в "блокадном матче".


В Крестовском парке летом всегда многолюдно. Дядя в костюме, галстуке, и на складном велосипеде, это бест! :)


Академики на фоне футуризму.


Ну, и на Васильевском слона водили выставка собак-людоедов. Китайцы бурно восхищались, то ли волосатостью, то ли размерами.



И последний кадр: совсем эти шаланды обнаглели!! Практически по улицам плавают! Этак скоро проснёшься, а у тебя в квартере чья-то каюта вклинилась между шкапом и сортиром!
Subscribe

  • Вечерний Васька.

    Который остров, а не кот! Прям всё золотом залито по уши! Аж глазья радуются! Петропавловка шикарна, как всегда. НИИ акушерства и…

  • Петербург - родина слонов!!

    Фотодоказательство!! Синий Пушкин слева от слона, через дверь, свидетельствует! Дом Радио отреставрировали как на картинку! Малая Садовая вся…

  • Между нами тает лиоод!! ©

    Вот он! Ни фига не тает, зараза! У "Кировского завода" чуть с велосипеда не свалился: не было этих зданий в прошлом году, ну не было!! Ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment